Repelita Fithri Anggota DPRD Kota Bengkulu Ucapkan Dirgahayu RI Ke-80; Rakyat Bersatu Indonesia Maju

Repelita Fithri, SE Anggota DPRD Komisi II Kota Bengkulu PKB

SIBERKLIK.COM - Anggota DPRD Kota Bengkulu Repelita Fithri, SE mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-80 tahun 2025. Politisi dari PKB ini berharap kemerdekaan tahun ini bisa menjadi momentum untuk mewujudkan kestauan masyrakatan untuk Indonesia maju.

"Saya Repelita Fithri, SE anggota DPRD Kota Bengkulu dari Komisi II, mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-80 Tahun 2025. Bersatu Berdaulat Rakyat Bersatu Indonesia Maju," ucapnya.

Mita sapaan akrabnya juga mengatakan bahwa usia 80 tahun bukanlah usia muda. Sudah banyak hal-hal yang terjadi di republikk ini sepanjang kemerdekaannya. 

"Kemerdekaan ini harus dijadikan semangat untuk menuju Indonesia Emas di tahun 2045 sesuai dengan visi dari Bapak Presiden RI, Prabowo Subianto," pungkasnya. (AK)