Polsek Nasal Gelar Police Go To School di TK Aisyah

Polsek Nasal Gelar Police Go To School di TK Aisyah

Kaur - Polsek Nasal Polres Kaur Polda Bengkulu melaksanakan kegiatan Police Go To School di TK Aisyah di Desa Air Batang Kecamatan Nasal Kabupaten Kaur, Senin (31/07/2023) pagi.

Dalam kegiatan Police Go To School itu, personel Personel Polsek Nasal, menyampaikan imbauan kepada guru dan murid TK Aisyah tentang tata tertib berkendara dan kenakalan remaja yang marak terjadi di Kecamatan Nasal Bhabinkamtibmas menjalin komunikasi dan mempererat tali silaturahmi dengan guru dan murid TK Aisyah serta untuk menjaga Harkamtibmas yang kondusif di Wilkum Polsek Nasal.

Bhabinkamtibmas menghimbau kepada guru dan murid TK Aisyah untuk tidak melakukan tindak kekerasan terhadap anak murid apabila melakukan pelanggaran cukup dengan pembinaan fisik dan memanggil wali murid/Orang tua dan menghimbau untuk tidak mudah terprovokasi terkait berita - berita hoax yang tidak jelas kebenaran nya.

Kapolres Kaur AKBP Eko Budiman melalui Kasi Humas AKP Joni Silaen mengatakan, kegiatan Police Go To School merupakan bentuk pelayanan Polri dalam membina para siswa agar tidak terlibat dalam perbuatan yang melanggar hukum.

Guru dan murid yang di Sambangi merasa senang dapat perhatian dari Polsek Nasal, dan bersedia kerjasama demi menciptakan Kamtibmas yang aman dan kondusif Guru dan murid mengucapkan terima kasih banyak atas imbauan dan kunjungannya dari Polsek Nasal.