Beranda Kodim 0727 Karanganyar Sertu(K) Sentia Pimpin Senam Ibu Ibu Pkk antusias Dan Semangat

Sertu(K) Sentia Pimpin Senam Ibu Ibu Pkk antusias Dan Semangat

Karanganyar- Berbeda dengan pagi pagi sebelumnya kali ini sangat terasa istimewa dan ramai.Sangat tampak begitu rapi pemandangan pagi hari di lapangan Dusun Klumpit tat kala diadakan senam pagi oleh rombongan Kowad bersama Ibu Ibu PKK Desa setempat.
Tampak Seperti pesawat Hercules dengan tangan lurus dan kuat tangan Sertu (K) Sentia pimpin senam bersama ibu -ibu di Desa jatiwarno .
Dalam rangka TMMD reguler ke 109 kodim Karanganyar untuk sarana menggalang keakraban dan merekatkan persahabatan antara TNI anggota Satgas TMMD dengan warga desa sasaran khususnya Ibu Ibu di lokasi TMMD Reguler ke-109 Kodim 0727/Karanganyar di desa Jatiwarno Kecamatan Jatipuro , Kabupaten Karanganyar Jawa Tengah.maka dari Korp Wanita Angkatan Darat Mengadakan Kegiatan Tersebut
Seperti yang di lakukan oleh rombongan Kowad senam bersama ibu -ibu di wilayah sasaran TMMD Kodim Karanganyar bertempat di lapangan Dusun Klumpit .
Sertu (K) Sentia Mengatakan “Kami sangat bangga bisa berkumpul senam bersama ibu -ibu dan senang tampak kelihatan semangat dan antusias “(n)

Leave a Reply

avatar
254
  Subscribe  
Notify of