Beranda Headline Respon Teror Pemasangan Kawat Pagar, Polsek SAM Polda Bengkulu Turunkan Anggota ke...

Respon Teror Pemasangan Kawat Pagar, Polsek SAM Polda Bengkulu Turunkan Anggota ke Desa Gunung Kembang

SIBERKLIK. COM – Menerima laporan yang disampaikan warga terkait adanya temuan berupa pemasangan kawat di rumah dan balai desa Gunung Kembang Kecamatan Semidang Alas Maras Kabupaten Seluma Provinsi Bengkulu, Polsek Semidang Alas Polda Bengkulu langsung menurunkan Anggota untuk melakukan pemeriksaan.

Kapolsek Semidang Alas Maras Polres Seluma Polda Bengkulu IPTU Doni Juniansyah, SH., kepada awak media ketika dikonfirmasi menerangkan, pihaknya menerima laporan dari PLT Kepala Desa Gunung Kembang Sdra Akraman dini hari tadi Jumat (03/07) sekira pukul 02.00 Wib.

Saat Anggota yang terdiri dari Briptu Roby Saputra, Briptu Christesen dan Briptu Ferry datang, didapati kawat pagar terpasang melilit di Pintu Pagar rumah pelapor dan juga di Balai Desa Gunung Kembang yang setelah dilakukan proses identipikasi kemudian dilakukan pelepasan terhadap kawat tersebut tamabahnya.

“untuk motif dan pelaku belum diketahui, tapi dugaan sementara dari pelapor diduga peristiwa tersebut terkait polemik yang terjadi di Desa Gunung Kembang yaitu Pemberhentian sementara Kades Gunung Kembang dan ditunjuknya Saudara Akraman sebagai PLT Kades Gunung Kembang” pungkasnya. (RL)

Leave a Reply

avatar
254
  Subscribe  
Notify of