Beranda Bengkulu Metro Momentum HUT Kota dan Kecamatan Singgaran Pati Gelar Syukuran

Momentum HUT Kota dan Kecamatan Singgaran Pati Gelar Syukuran

Momentum HUT Kota dan Kecamatan Singgaran Pati Gelar Syukuran
Momentum HUT Kota dan Kecamatan Singgaran Pati Gelar Syukuran

SIBERKLIK.COM – Momentum HUT Kota Bengkulu ke-300 dan HUT Kecamatan Singgaran Pati ke-8, diisi acara syukuran dan tausiah agama, Jum’at (15/3).

Tausyiah diiai oleh ust Abdurahman Alkaf atau Habib Alkaf yang juga ketua Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kota Bengkulu diruang pertemuan kantor Kecamatan Singgaran Pati.

Camat Singgaran Pati, Syaiful Anwar mengatakan sebelum mengadakan acara syukur pihaknya juga telah melakukan berbagai kegiatan untuk menyemarakkan Hut Kota dan Kecamatan Singgaran Pati.

“Sebelum syukuran kami juga telah mengadakan sejumlah perlombaam baik indoor maupun out door,” terang Syaiful.

Syaiful juga berharap kepada warga Singgaran Pati untuk terus menjalin tali silturahmi dan bergandengan tangan demi kemajuan bersama

“Semoga kedepan kita terus terjalin semangat kita untuk memajukan Singgaran Pati demi Bengkulu yang kita cintai,” harap Syaiful.

Acara yang juga diisi dengan ceramah agama ini, sebelumnya pihak kecamatan dan baznas juga memberikan bantuan kepada anak pati asuhan dan pondok pesantren.

Hadir juga pada syukuran tersebut Kabag Kesra Pemkot, lurah, RW, RT serta PKK di bawah lingkup Kecamata Singgaran Pati. (bw1/adv)

Leave a Reply

avatar
254
  Subscribe  
Notify of