Pemandangan Yang Menakjubkan Di Kolam Pemancingan

 

Pati – Tak disangka, setelah Jalan baru TMMD 111 Kodim 0718/Pati yang sudah selesai dibangun ternyata berdekatan dengan tempat kolam pemancingan yang pemandangan begitu indah sekali.

Pemandangan indah tersebut bisa dilihat di pagi hari, hamparan sawah dan cuaca pagi langit yang cerah memantul di air kolam pemancingan. Pemandangan indah dapat dinikmati sambil memancing, bisa dengan keluarga atau teman yang satu hobi memancing.


Ini menjadi alternatif anggota Satgas TMMD Reguler ke 111 Kodim Pati untuk mengisi waktu dan menghilangkan rasa capek penat yang hampir satu bulan bekerja melaksanakan pekerjaan pengecoran jalan, rehab RTLH dan renovasi Musholla dan Masjid di Desa Tamansari.

Kebetulan semua program TMMD semua sasaran sudah hampir selesai tinggal finishing sedikit saja. Untuk itu disaat menunggu hari-hari menjelang penutupan program TMMD,  sambil memancing menikmati pemandangan indah, tepatnya d Dusun Kalimati Desa Tamansari.