Dengan memegang kamera, tampak anggota tim dari DPUPKP Kabupaten Kubu Raya mengabadikan hasil pengerjaan jalan rabat beton pada TMMD ke-111. Sesekali dari mereka mengeluarkan meteran mengukur hasil pengerjaan jalan meliputi ketinggian kelebaran dan ketebalan jalan untuk kemudian dicatat.
Kepada Sertu Asiani yang terlihat mendampingi, mereka menyampaikan permohonan maaf karena datang ke lokasi agak siang karena harus meninjau lokasi pekerjaan lainnya yang diselenggarakan di wilayah Kabupaten Kubu Raya.
Setelah selesai melaksanakan pengukuran dan pencatatan hasil pekerjaan rabat beton, Sertu Asiani mengajak tim dari DPUPKP Kabupaten Kubu Raya untuk makan siang di rumah warga yang telah ditunjuk menyiapkan hidangan pada TMMD ke-111.
(Pendim 1207/Pontianak)