Beranda Bengkulu Metro Helmi Hasan: Sambut Pemilu, Pilihlah Karena Allah!

Helmi Hasan: Sambut Pemilu, Pilihlah Karena Allah!

Helmi Hasan

SIBERKLIK.COM – Walikota Bengkulu Helmi Hasan menggelar konferensi pers terkait Pemilu 17 April 2019. Dalam kesempatannya Helmi menghimbau masyarakat untuk memilih pemimpin karena Allah.

“Pilihlah karena Allah. Agar Pemilu mendapat keberkahan dan menghasilkan pemimpin serta wakil rakyat yang akan memperjuangkan kesejahteraan rakyat Indonesia,” ujarnya, Sabtu (13/4) di Balai Kota Bengkulu.

“Saya mengajak masyarakat Bengkulu untuk menyambut pemilu dengan senang dan gembira, sehingga pemilu di Kota Bengkulu bisa berjalan dengan aman dan kondusif,” sambungnya.

Helmi Hasan menambahkan, untuk pemilu 2019 nanti mari kita pilih Pemimpin dan wakil rakyat karena Allah SWT.

“Jangan kita pilih pemimpin dan wakil rakyat karena kebendaan, mari kita luruskan niat datang ke TPS karena Allah. Kalau kita memilih pemimpin dan wakil rakyat karena Allah, pasti Allah akan tolong pemimpin dan wakil rakyat untuk menghadirkan kebahagian untuk masyarakat,” Ajaknya.

“Pikirkan dan renungkan untuk tentukan pilihan, bila perlu minta petunjuk Allah dengan lakukan tahajud untuk siapa yang akan kita pilih nantinya. Ingat pemilihannya hanya hitungan menit, tapi dampaknya untuk 5 tahun kedepan,” pungkas Helmi. (Ros/SM)

Leave a Reply

avatar
254
  Subscribe  
Notify of