Beranda Bengkulu Metro Bertugas di Bengkulu, Supratman Shalat Jumat Perdana

Bertugas di Bengkulu, Supratman Shalat Jumat Perdana

Kapolda Bengkulu Brigjen Pol. Drs. Supratman melaksanakan sholat berjamaah di masjid Jamik

SIBERKLIK.COM – Supratman melaksanakan sholat Jumat berjamaah pertamanya di masjid saat kembali bertugas di Bengkulu dengan memimpin Bengkulu sebagai Kapolda.

Tentu saja Brigjen Pol Drs. Supratman masih mengingat kenangan masa kecil yang di alamainya sewaktu berada di tanah kelahirannya di bumi Rafflesia ini.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolda Bengkulu juga memperkenalkan diri sebagai pejabat baru Kapolda kepada masyarakat yang menjadi jamaah sholat jumat di masjid jamik.

“Saya memohon doa restu agar selama saya menjabat sebagai Kapolda dapat memegang amanah yang telah diemban serta dapat menciptakan situasi kamtibmas yang tetap kondusif,” ujarnya, Jumat (8/2).

Ditambahkan oleh Supratman, Sosok Polisi harus selalu dekat dengan masyarakat untuk itu dirinya dan juga pejabat utama Polda Bengkulu akan terus melakukan program sholat jum’at keliling masjid – masjid.

”Saya, Wakapolda, Irwasda dan PJU akan membuat program Sholat Jum”at Keliling dan ini perdana,” jelasnya.

Kapolda Bengkulu nantinya juga akan menyelenggarakan pelayanan Bakti kesehatan yang diperuntukkan bagi jamaah masjid maupun masyarakat sekitar. (rl)

Leave a Reply

avatar
254
  Subscribe  
Notify of