Beranda TMMD REG 109 Anggota Satgas Terus Jalin Silaturahmi Menjelang Usainya Kegiatan TMMD 109/ Sintang

Anggota Satgas Terus Jalin Silaturahmi Menjelang Usainya Kegiatan TMMD 109/ Sintang

SINTANG – Program TMMD 109/Sintang kini tinggal menghitung hari, namun silaturahmi tetap terjalin bersama warga Dusun Nanga Sekapat, Kamis (15/10/2020).
Dengan di pimpin oleh Koptu Syahdan Shaleh anggota Satgas TMMD 109/Sintang bersama warga Dusun Nanga Sekapat berkumpul bersilaturahmi di Masjid Al-Mustaqim seraya berpamitan.
Silaturahmi ini bertujuan untuk lebih mendekatkan diri kepada masyarakat agar hubungan yang terbina terus berlanjut, tidak hanya semasa melaksanakan TMMD 109/ Sintang saja namun juga saat berakhirnya kegiatan TMMD ini.
Salah satu warga Dusun yaitu Bapak M.Nasir juga menyatakan ucapan terima kasihnya kepada seluruh anggota Satgas TMMD 109/Sintang, yang mana sampai saat ini sudah membantu warga desa dalam membangun sarana dan prasarana di Dusun Nanga sekapat sehingga dengan adanya pembangunan tersebut secara tidak langsung juga membantu meningkatkan perekonomian warga Dusun Nanga Sekapat.
“Semoga tali silaturahmi ini terus berlanjut dan rasa kekeluargaan terus ada antara satgas TMMD 109/ Sintang dengan waga Dusun Nanga Sekapat walaupun sampai berakhirnya kegiatan TMMD 109/Sintang ini. (1205/sintang)

Leave a Reply

avatar
254
  Subscribe  
Notify of